AVISO DE PRIVACIDAD

FERNANDO ULISES BADILLO LAZARO, mejor conocido como PROTECCION CIVIL ESPECIALIZADA, con domicilio en calle AV NICOLAS BRAVO NO. 741, colonia SECCION CERROS, ciudad JARDINES DE MORELOS, municipio o delegación ECATEPEC DE MORELOS, c.p. 55070, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet ww.proteccioncivilespecializada.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Entregar información a las autoridades correspondientes

  • Para el correcto llenado de programas, formatos y demás documentos que nos contrate el cliente


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar a prospectos sobre los clientes con los que trabajamos actualmente, únicamente se menciona el nombre

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para informar a prospectos sobre los clientes con los que trabajamos actualmente, únicamente se menciona el nombre
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Señas particulares

  • Estatura

  • Peso

  • Cicatrices

  • Tipo de sangre

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Capacitación laboral

  • Bienes muebles

  • Bienes inmuebles

  • Cuentas bancarias


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

  1. Entidades municipales y estatales de protección civil

  2. Secretaria del trabajo y previsión social

  3. Secretaria de hacienda y crédito publico

Finalidad

  1. Obtención de visto bueno de protección civil

  2. Cumplimiento de normatividad

  3. Cumplimiento de normatividad

Requiere del consentimiento

  1. No

  2. No

  3. No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número 5512925694 o enviando correo a contacto@proteccioncivilespecializada.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico: contacto@proteccioncivilespecializada.com


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, identificación, número telefónico y carta motivo.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico


f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.proteccioncivilespecializada.com

 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: FERNANDO ULISES BADILLO LÁZARO
b) Domicilio: calle AV. NICOLAS BRAVO NO. 741, colonia SECCION CERROS, ciudad JARDINES DE MORELOS, municipio o delegación ECATEPEC DE MORELOS, c.p. 55070, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
c) Correo electrónico: contacto@proteccioncivilespecializada.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo a contacto@proteccioncivilespecializada.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.proteccioncivilespecializada.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Firma del aviso de privacidad en físico



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.proteccioncivilespecializada.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.proteccioncivilespecializada.com



Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]




Nombre y firma del titular: ________________________________________



Última actualización: 26/05/2020